Чугунные банные печи Везувий

логотип Везувий

  Банные печи компании "Везувий" лидер по производству банного оборудования в России! Компания постоянно ведет усовершенствования технологий по производству своей продукции и следит за отзывами покупателей. Чугунные печи разрабатываются инженерами и выпускаются на высокотехнологичном, современном оборудовании почти 20 лет. Постоянно ведется контроль качества на всех этапах производства. Компания "Везувий" стала первой в России, которая начала производство чугунных печей.

   Секрет качества этих печей заключается в отливки чугуна под высоким давлением. Это напрямую влияет на долговечный срок службы более 35 лет. Печь выдерживает экстремальные температурные перепады. Даже при попадании на раскаленную печь, большого количества воды, печь сохраняет свою целостность и не лопается. Чугун является самым теплоёмким и жаропрочным материалом. При нагреве, он не деформируется и не выделяет большого количества инфракрасного излучения. Данный вид печей максимально приближен к банным печам из кирпича. 

   Печь состоит из 3-х частей, между которыми проложен керамический уплотнитель с рабочей температурой 1200 C°. Эти части надежно зафиксированы между собой болтовыми соединениями, что даёт абсолютную герметичность и безопасность при эксплуатации. Эти печи сильно удивят любителей русской бани.

  В нашем магазине Вы можете купить чугунную банную печь "Везувий" по ценам производителя. Наш менеджер подберет необходимую модель печи с учетом всех требований и предпочтений покупателя. 

Чугунные печи Везувий Сенсация
Чугунные печи Везувий Легенда

Чугунные печи Везувий Ураган
Чугунные печи Везувий Премиум

СКАЧАТЬ
Везувий каталог 2018.pdf
Adobe Acrobat Document 33.7 MB

Преимущество чугунных банных печей "ВЕЗУВИЙ"

Яндекс.Метрика

Наши контакты

Ступино ул.Жданова вл.2

"Строительная ярмарка"

 Магазин

"С лёгким паром"

 

+7 (915) 203-46-41

Банная печь Везувий Оптима
Везувий Оптима

Характеристики:

Объем: 14 м3
Мощность:  14(кВт)
Глубина:  650 мм
Ширина: 500 мм
Высота: 580 мм
Масса:  55 кг
Масса камней: 100 кг
Диаметр дымохода: 115 мм

8 990 рублей