ЧУГУННОЕ ПЕЧНОЕ ЛИТЬЁ

чугунное печное литьё

   В нашем магазине в Ступино Вы сможете купить все необходимое для постройки и кладки печи, камина. У нас большой ассортимент чугунного печного литья: дверцы топочные, дверцы каминные, задвижки, колосники, плиты, духовки, порталы. Чугунное литье отличного качества, известных производителей: Рубцовск (Алтайский край), Балезино (Удмуртия), Везувий, Fire Way (Китай).

Каминные Дверцы
Печные Дверцы
Чугунные Порталы

колосник

Чугунные Плиты
Духовки Чугунные
задвижка чугунная

Печи чугунные
Ручки-стучалки чугунные

Чугунное печное литьё подразделяется на:

 

Каминная дверца: Эта печная дверца больших размеров. Выполнена из чугуна или жаропрочной стали. Может быть со стеклом или без него. Она позволит Вам любоваться пламенем и получать больше лучевой энергии для обогрева жилого помещения. Каминная дверца комплектуется жаропрочным стеклом 4-5мм.

 

Топочная печная дверца:  Эта дверца используется в печах разного типа и имеет меньшей размер чем каминная дверь. Топочные дверцы изготовлены из чугуна. Может быть глухой или с жаропрочным стеклом.

 

Прочистная дверца: Эта дверца используется в кирпичных печах и каминах для прочистки и удаления сажи.  Её устанавливают в нижней части дымоходной трубы и дымоходных каналов. Прочистная дверца изготовлена из чугуна. 

 

Поддтувальная дверца: Эта дверца используется для подачи кислорода в топочную камеру печи или камина. Также ее используют для удаления золы и пепла.  Устанавливается в нижней чести под топочной или каминной дверцей. Изготовлена из чугуна.

 

Задвижка печная: Она изготовлена из чугуна и устанавливается в дымоходном канале кирпичной печи или камина. Служит для регулировки интенсивности горения и сохранения тепла. 

 

Колосник: Колосниковая решетка устанавливается внутри топки. Размеры колосников подбираются по размеру в зависимости от объема топочной камеры. Колосники изготовлены из чугуна.

 

Чугунные плита: Ее устанавливают в кирпичной печи и используют для приготовления пищи. Плиты бывают различных размеров, с конфорками или цельные. Все больше популярность приобретают плиты под казан. Плиты изготовлены из чугуна.

 

Портал печной чугунный: Это комплексное решение. Чугунный Портал используется для установки в кирпичные печи, камины, барбекю. Единый комплекс облегчает установку портала в печь. Комплектуется чугунной топочной дверцей, прочистной дверцей и корпуса из чугуна. 

 

Духовки Чугунные: идеально подходят для закладки их в различные отопительные кирпичные печи. Духовки встроенные в печь, можно использовать для приготовления пищи. В качестве основания в Духовке используются стальные штампованные листы из жаропрочной стали, а дверки выполнены из чугуна  и служит украшением любой чугунной духовки. Дверки духовки герметичные, со стеклом или без. Что позволяет придать Вашей печи неповторимый облик.

 

Сопутствующие товары для печей:


Яндекс.Метрика

Наши контакты

Ступино ул.Жданова вл.2

"Строительная ярмарка"

 Магазин

"С лёгким паром"

 

+7 (915) 203-46-41

Банная печь Везувий Оптима
Везувий Оптима

Характеристики:

Объем: 14 м3
Мощность:  14(кВт)
Глубина:  650 мм
Ширина: 500 мм
Высота: 580 мм
Масса:  55 кг
Масса камней: 100 кг
Диаметр дымохода: 115 мм

8 990 рублей