Веники для бани

Веники для бани
Веники для бани

   Для любителей русской бани, веник - это не просто атрибут но и главный смысл похода в баню. Попариться означает, не только подышать горячим воздухом, но и от души похлестать себя душистым веником. Он бодрит, лечит, тонизирует очищает и обеззараживает.  Веник создает тот самый неповторимый ароматный банный дух. Без веника и баня не баня, душа не радуется и тело "не поёт"!!!     

   У нас всегда в  наличии веники: кавказский дуб, канадский дуб, березовый, эвкалипт, полынь, бамбук.  В нашем магазине Вы всегда можете купить самый свежий веник для бани.

   Теперь поговорим про полезные свойства банных веников!

Веник для бани Березовый

 

Описание:

  Березовый веник для бани обладает мягкой структурой и глубоким воздействиями на организм человека. Положительно влияет на работу почек, очищает и оздоравливает кожу, поднимает настроение. Он не заменим для астматиков и курильщиков. После березовой парилки улучшается дыхание, отходит мокрота. 

Цена: 120 рублей.


Веник для бани Кавказский Дуб

 

Описание:

   Веник для бани и сауны из Кавказского дуба обладает высокой прочностью и износостойкостью. Эго широкие и плотные листья превосходно нагоняет пар. Кавказский дуб содержит большое количество дубильных веществ и эфирных масел, что особенно полезно для жирной кожи. От его воздействия открываются поры, очищаться и становиться более упругая кожа. 

Цена: 170 рублей.


Веник для бани Канадский Дуб

 

Описание:

   Веник для бани и сауны из Канадского дуба обладает высокой прочностью и износостойкостью, благодаря которой веник долгое время не теряет свои качеств. Канадский дуб является гибридом клена и дуба унаследовав у них самые лучшие качества. Большое обладания полезных веществ таких как, фитонциды и флавоноиды, витамины и  дубильные вещества, благотворно влияющие на кожу. А также он обладает противовоспалительным эффектом, заживляет мелкие раны, очищает кожу от угревой сыпи. Эфирные масла этого веника, повышают тонус и настроение, а также регулирует давление и обладает неповторимым ароматом.

Цена: 190 рублей.


Веник для бани Эвкалипт

 

Описание:

   Эвкалиптовый веник для бани и сауны обладает неповторимым ароматом и благотворно влияет на органы дыхания. Не стоит использовать веник целиком! Добавляйте несколько ароматных ветвей в веник березовый или дубовый, делайте отвар для поддавания  на камни, также несколько веточек на потолке парной наполнит её полезным, неповторимым ароматом.

Цена: 120 рублей.


Веник для бани Полынь

 

Описание:

   Полыневый веник для бани обладает неповторимым ароматом и благотворно влияет на органы дыхания. Не стоит использовать веник целиком! Добавляйте несколько ароматных ветвей в веник березовый или дубовый, делайте отвар для поддавания на камни, также несколько веточек на потолке парной наполнит её полезным, неповторимым ароматом. Этот веник используют при хроническом бронхите, бронхиальной астме, ревматизме болезнях почек, заболеваниях суставов, ожирении. Улучшает обмен веществ, достигается омолаживающий эффект.

Цена: 120 рублей.


Веник для бани Пихтовые

 

Описание:

   Пихтовые веник для бани выделяет полезнейшие бальзамические вещества. Преимущество этих игольчатых веников состоит в том, что заготавливать их можно в любое время года. Вернее, даже не запасаться впрок, а готовить их непосредственно перед баней. Любители таких веников используют их только свежо срезанными.

Цена: 200 рублей.


Яндекс.Метрика

Наши контакты

Ступино ул.Жданова вл.2

"Строительная ярмарка"

 Магазин

"С лёгким паром"

 

+7 (915) 203-46-41

Банная печь Везувий Оптима
Везувий Оптима

Характеристики:

Объем: 14 м3
Мощность:  14(кВт)
Глубина:  650 мм
Ширина: 500 мм
Высота: 580 мм
Масса:  55 кг
Масса камней: 100 кг
Диаметр дымохода: 115 мм

9 990 рублей